Hotel Wirtshaus Post

Hotel | Wirtshaus | Tiroler Küche
Speckbacherstraße 2
6380 St. Johann in Tirol
Tel.: +43 (0) 53 52 / 636 43
E-Mail: office@dashotelpost.at
Web: www.dashotelpost.at
Im Wirtshaus Post wird seit über 700 Jahren Tiroler Gastfreundschaft gelebt. Mitten im Zentrum von St. Johann ist auch das Hotel Post mit der Zeit gegangen und verbindet seine Geschichte mit moderner, alpiner Urbanität und schafft damit eine Gastlichkeit der heutigen Zeit. Unsere Küche nimmt diese Spannung auf und bietet ihren Gästen traditionelle Tiroler Gerichte und verbindet sie mit modernen Neuerungen. Auf zu neuen Traditionen!
Pressknödel
Zutaten

Knödelbrot
Käsemischung (Bierkäse, Tilsiter, Edamer)
Milch
Eier
Mehl
Petersilie
Zwiebel
1 gekochter Erdapfel
Salz
Pfeffer
Mayoran
Muskatnuss
Zubereitung
In Semmelknödelmasse gekochten Erdapfel hineinreiben, Käsemischung nach Belieben beimischen. Zu Knödeln drehen und in Form bringen. Herausbraten und mit Krautsalat oder in heißer Zwiebelsuppe servieren.
PULLED PORK - KNÖDEL
Zutaten
250 g Mehl
135 g Wasserlwarm
5 g Germ, Salz und Zucker
300 g gegartes Pulled Pork
Zubereitung
Das Pulled Pork erhitzen und zu 6 Kugeln je 50 g formen. Germ im warmen Wasser auflösen, Salz und Zucker dazu geben und mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Teig abdecken und ca. 15 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig 6 Teile portionieren, Pulled Pork einschlagen und zu Knödel formen. Im Dampfgarer ca. 20 Min. dämpfen. Mit zerlassener Butter einpinseln, mit Kräutersalz bestreuen, Coleslaw und Tomaten-Sesam-Salsa dazu servieren.