Rockbar

Rockbar

Bei uns in der Rockbar erwarten dich vorzügliche Drinks, eine abwechslungsreiche Küche sowie Partystimmung und Musik vom Feinsten. Die Kombination von netten Leuten und gemütlichem, urigem Tiroler Stil – nach dem Vorbild einer Kanadischen Lodge – verleiht der Rockbar ein ganz besonderes Ambiente. Unser Team wird dich nach allen Regeln der Kunst verwöhnen. Save the date: Jeden Donnerstag Ripperlabend „Rockbar Style“!

Sommer-Öffnungszeiten:
Täglich 11:30–15 Uhr und 17–22 Uhr,
Mittwoch Ruhetag

Winter-Öffnungszeiten:
Täglich 9–22 Uhr,
Mittwoch 9–17 Uhr

Rockbar
Winkelschattseite 6b
6380 St. Johann in Tirol
Tel.: +43-(0) 5352/636 10-714
info@rockbar.tirol
www.rockbar.tirol

Topfen-Griess-Knödel

Zutaten

Knödel: 3 Eier, 3 Eigelb, 250 g Weißbrotbrösel, 800 g Topfen, 60 g Puderzucker, 60 g weiche Butter, Vanille, Salz, Zitrone; Schokolade-Mousse: 2 Eier, 2 Eigelb, 100 g Zucker, 200 g Bitterschokolade, 400 ml geschlagene Sahne

Zubereitung

Die Zutaten für die Knödel zu einer Masse verrühren und ziehen lassen. Knödel formen, in wallendem Wasser ca. 20 Min. köcheln lassen und in Zimt, Zucker und Bröseln wenden. Für das Schokolade-Mousse Eier und Eigelb über Wasserdampf warm schlagen, Zucker dazu geben und weiter schlagen bis ein Schaum entsteht. Danach kalt schlagen, geschmolzene Schokolade dazugeben und zu der geschlagenen Sahne vorsichtig unterheben. Mit einem Tropfen Rockbar-Gin verfeinern und für mind. 3 Stunden kühl stellen, bis die Masse fest ist. Mit zwei Löffeln beliebig viele Knödel daraus formen und damit den Grießknödel garnieren.

 

Brasilien- Knödel

Geheimrezept von unserer brasilianischen Küchenchefin Michelle Da Silva.

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