Eiscafe Venezia

Eiscafe-Venezia

Uwe und sein Team hatten die Ehre, das traditionelle Eiscafé Venezia in der Fußgängerzone von St. Johann im Februar 2018 zu übernehmen. Unser hausgemachtes Eis nach original italienischem Rezept beschert Gaumenfreuden. Unser Barista bringt italienische Kaffeespezialitäten nach Tirol. Dazu servieren wir gerne ein Stück hausgemachten Kuchen, Strudel oder eine leckere, heiße Waffel. Wir freuen uns auf Euch!

Eiscafé Venezia
Speckbacherstraße 2
6380 St. Johann in Tirol
Tel.: +43-(0) 664/514 41 24
uwe.otto@gmx.at

Uwe's Kürbisknödel
mit brauner Butter und Parmesan

Zutaten

für c a. 1 5 – 2 0 K n ö d e l 500 g Knödelbrot, 500 g Speisekürbis Hokkaido, 5 Eier, 2 Zwiebeln geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 6 EL fein geschnittene Petersilie oder Schnittlauch, 1 /4 l Milch (nach Bedarf verwenden), etwas Mehl und Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten. Den Kürbis klein schneiden und in Butter gut anrösten. Sobald der Kürbis weich ist, pürieren. Das Brot in eine Schüssel geben, mit Milch anfeuchten, dann alle Zutaten und Gewürze über das Brot geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ist die Masse zu trocken, Milch beifügen. Die Masse für mindestens 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen, damit das Brot gleichmäßig feucht wird. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen, ins kochende Salzwasser geben und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Beim Servieren die zerlassene Butter über die Knödel geben und Parmesan drüber reiben.

 

 

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