Krämerei

Kraemerei

Klein und fein im Herzen von St. Johann in Tirol: In der Krämerei sind wir auf feinste Schokoladen und Pralinen spezialisiert. Einzigartiger Kaffee, geschmackvolle Tees, richtig heiße Schokolade, selbstgemachte Limonaden u.v.m. Außerdem bieten wir hausgemachte Kuchen und Eingekochtes sowie Gebackenes von der Tante Henryette an. Im Sommer sind unser einzigartig cremiges Frozen Yogurt oder unser Softeis mit vielen verschiedenen Toppings ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Oder doch lieber eine frische, knusprig gebackene Bubble-Waffel? Kommen Sie doch herein und schauen dann hinaus!

Krämerei
Hauptplatz 2
6380 St. Johann in Tirol
Tel.: +43-(0) 650/441 71 44
willkommen@kraemerei.at

Kokos-Vanilleknödel

Zutaten

Biskuit: 3 Eier, 1 Prise Salz, 100 g Zucker, 100 g Mehl, 5 EL Wasser; Knödelmasse: 1 Packung Vanillepudding, 100 g Kokosflocken, 60 g Staubzucker, 1 Messerspitze Bourbon-Vanille, 100 g geschlagene Sahne

Zubereitung

Mit den Eiern, einer Prise Salz, 100 g Zucker, dem Mehl und 5 EL Wasser ein Biskuit herstellen, backen, abkühlen lassen und danach in kleine Stücke zupfen. Eine Packung Vanillepudding nach Anleitung herstellen und auskühlen lassen. Dem ausgekühlten Pudding die Kokosflocken, den Staubzucker und eine Messerspitze Bourbon-Vanille beimengen. Anschließend 100 g geschlagene Sahne unterheben. Die klein gezupften Biskuit-Stückchen dazu geben und Knödel formen. In Kokosflocken wälzen und auf Erdbeersauce anrichten.

Zurück