Hotel Wirtshaus Post

Hotel-Wirtshaus-Post

Hotel | Wirtshaus | Tiroler Küche
Speckbacherstraße 2
6380 St. Johann in Tirol

Tel.: +43 (0) 53 52 / 636 43
E-Mail: office@dashotelpost.at
Web: www.dashotelpost.at

Essen hält Leib und Seele zusammen, deswegen hat es sich unser Wirtshaus zur Priorität gesetzt, Ihren Gaumen mit den Feinheiten der Tiroler Küche zu verwöhnen. Kulinarische Erlebnisse der besonderen Art gehören neben Erholung und Tirol auf jeden Fall zu einem perfekten Urlaub. Nach der behut-samen Renovierung im Herbst 2012 zur Komfortsteigerung spürt man im Hotel die heimelige Atmosphäre in jeder Ecke. Zum fein Speisen, sich Verwöhnen lassen und Genießen. Hier findet man sie – die Überraschungen des guten Lebens!

Pressknödel

Zutaten

Knödelbrot
Käsemischung (Bierkäse, Tilsiter, Edamer)
Milch
Eier
Mehl
Petersilie
Zwiebel
1 gekochter Erdapfel
Salz
Pfeffer
Mayoran
Muskatnuss

 

Zubereitung

In Semmelknödelmasse gekochten Erdapfel hineinreiben, Käsemischung nach Belieben beimischen. Zu Knödeln drehen und in Form bringen. Herausbraten und mit Krautsalat oder in heißer Zwiebelsuppe servieren.

Zurück